Epopéia Desvairada
Minha epopeia
é ser mais veloz que a dor
e rir quando posso fingir
Nada me aflige mais
que a fome do meu próximo
Nem a ignorância dos pseudos inimigos
Nem as flores que esqueci de lhe dar
esse herói sarcástico
que não cabe em quadrinhos
as grades me fazem mal
assim como essa sociedade
banal é sempre igual
Coloquei a culpa na idade
fugir da cidade
E o carma sempre ali
afetando meu dia
herói mais rabugento
sem modos ou sobrenome
será que cabe na mochila minha loucura????
Quem disse que necessito de cura
vadio de trocado e verso
auto retrato da minha geração
pouco amor é muita ilusão
Em algum buteco
essa epopeia se passou
com álcool e amigos
alimento de vida
mas a fome continua
a verdade nunca é crua
por mais poeta de rua...