Foi apenas uma brincadeira 
que foi crescendo... crescendo ...
me absorvendo...e de repente ..
eu ... me vi completamente seu...
Assim  cantava Peninha!



Sim... uma brincadeira, um  encantamento
um conto real, involuntário abstrato
um sentir intenso...indominável...quente...
uma admiração e passou a existir um trato!



Um pacto da alma, um trato indefinível ...
algo como o ar que não nos pode faltar
uma urgência de palavras sem tocar
aquela espécie de ausência sentida, um altar!



Uma aproximação sem se aproximar
um sentir desejo de na alma tocar ... estar
uma ansiedade sem nexo, sem plexos,invisível!



Um vontade de chorar, incertezas ,vácuo
do sentir sem físico...  mas sentido concreto ...
como a brisa fresca sentida que passa sem tocar !



Um amanhecer diferente...repleto, completo!
Uma ansiedade encantada, manifestada ...
uma intensa vontade de naquela alma,repousar!




 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 01/07/2017
Reeditado em 01/07/2017
Código do texto: T6042815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.