Redução de Danos
Meu coração é uma espécie de animal enjaulado
contido à força, pela razão.
Mas escapa periodicamente
e se perde por ai,
embriagado pelo olhar de alguma pessoa
de forma quase aleatória,
vou terminar louco, tenho quase certeza
devido à sobrecarga,
de mantê-lo confinado, ou
pelo estrago que ele faz quando foge.
Eu podia ter nascido com algo mais pacífico dentro do peito
mas acho que esse tipo de coisa não é pra mim.
Meu coração é um tubarão preso numa bacia,
boiando no oceano...
com àgua pra todo lado e infinitas possibilidades
... tantas que ele não sabe exatamente como lidar.
muito menos eu.
Só estou aqui por uma questão de redução de danos,
e esperando a próxima fuga.