DOLORIDA SAUDADE

Senti saudade de ouvir tua voz

Gritei bem alto para o mundo ouvir

O meu passado está voltando atona

Com mil promessas de sempre existir

Está marcado no corpo e na alma

A cicatriz que já foi ferida

Agora dói e ainda está sangrando

Já destruindo meu resto de vida

Me desconhecem em minha própria terra

E até se escondem e faz que nem me ver

Eu peço a Deus que acelere as horas

Que sem demora, venha o amanhecer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 01/07/2017
Código do texto: T6042669
Classificação de conteúdo: seguro