O Meu Jardim

Cultivo um jardim,

Um jardim especial,

No qual a flor mais bela

É o seu sorriso

E o brilho dos seus olhos

A luz que desfaz

A nuvem opaca da sua ausência,

Vivificando as lembranças

De nossos furtivos encontros.

Ainda assim sinto saudades.

HenriI
Enviado por HenriI em 01/07/2017
Reeditado em 01/07/2017
Código do texto: T6042663
Classificação de conteúdo: seguro