SOU MUTANTE

Conheço o rio e o mar

Ladeiras e pedregulho

As vezes quero o silêncio

As vezes o próprio barulho

Sou amante da humildade

Escravo do próprio orgulho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 01/07/2017
Código do texto: T6042653
Classificação de conteúdo: seguro