PROMESSA, SÓ DE SANTO

As respostas estão nas urnas

Depende da votação

Alguém pensa na beleza

Outro no bom coração

E todos eles esquecem

De cumprir com a obrigação

E depois vem os problemas

Alguém vai ter que enfrentar

Pode ser eu ou você

Pra ver se aprende a votar

Por isso pense melhor

Bem antes de confirmar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 01/07/2017
Código do texto: T6042649
Classificação de conteúdo: seguro