A enfeitar o dia
Da varanda
Olho o varal colorido de roupas
Como se fossem bandeiras
A enfeitar o dia
Meu coração se agita de alegria
De tanta beleza, de tanta magia
Ao bel prazer da aragem que sopra
Entretons vislumbram meus olhos
A contemplar o quadro sem caixilhos
Com as roupas rotas penduradas.