Me isentando
Olha...
-foi intriga da Maria;
-foi descuido do João;
-foi esquecimento da minha tia;
-foi um ato falho do pagão;
-não soube o que fazer com a alforria;
-nem a quem precisa deu a mão;
-não entendeu o que é filantropia;
-não separou o joio de outro grão;
-não soube filtrar as profecias;
-por banalidades fez oração;
-deixo a culpa à revelia;
Eu não fiz nada disso não.