A flor azul...
...E treme a flor na ramagem.
Lá vem a madame fazer a colheita.
Como pode? Como ela tem coragem?
A flor azul estremece e padece à espreita...
Aquelas mãos; aquela tesoura tão suspeita!
A casa não perderá a friagem com a flor na paisagem.
Não se cria delicadezas mudando apenas a plumagem!