FEIJOADA DA "LI"

FEIJOADA DA "LI"

Igual

A feijoada da "Li"

Nunca vi

Tem sabor

Tempero

Esmero

Amor

É feijoada

Caprichada

Qualificada

Temperada

Prá deixar

A rapaziada

Extasiada

Que feijoada...

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 12/08/2007
Código do texto: T604239