QUE DÓ!
QUE DÓ
DE QUEM TEM MEDO
DE QUEM SE ESCONDE DENTRO DE SI
DE QUEM IGNORA O AMAR
DE QUEM FOGE DO OLHAR
DE QUEM SE VENDE PRA CASAR
QUE PENA!
QUE DÓ, RÉ, MI, FA
FAZ ISSO MAIS NÃO!
DEIXA A VIDA TE AMANHECER
NUM SOL QUE BRILHA DENTRO DE VOCÊ
ELE TÁ LÁ
BEM LÁ NO FUNDO
PRONTINHO PRA TE ESQUENTAR
VAMOS CANTAR!!!!!!!!!!!!!