FIQUE BEM PERTO DE MIM
Vem pra cá
Diz enfim
É a hora certa
De me encontrar
De me beijar
Vem matar esta saudade
Lugar onde me perco
Vem olhar no meu olhar
Me da teu lindo sorriso
Diz que não fica mais sem mim
Que vem me fazer feliz
Não vai mais esperar
Vem pro meu colo
Pra descansar
Pra receber mimos
Receber conforto neste frio
Tomar um vinho
Esquecer todas decepções
Fique bem perto de mim