TIC, TÁC DO AMOR

Na ampulheta do amor

tic, tác, tic, tác

tic, tác vou subindo

pelo tempo...

Tic, tác, tic, tô

o tempo passa

e eu vou...

Tic, tác, tic, tác

tic, tác, tic tô....

No tic, tác, tic, tác

tic, tác vou descendo...

Não me peça por favor!

Se eu vou no tic, tác...

Tic, tác, tic, tác

tic, tác estou vivendo

tic, tác, tic tác...

Tic, tác para o amor.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/06/2017
Reeditado em 01/07/2017
Código do texto: T6042260
Classificação de conteúdo: seguro