Maneiras de sentir

Sinto

Frio e calor

Sinto

Ódio e amor

Sinto

A paixão latente

Sinto

A noite carente

Sinto

Alegria e aflição

Sinto

Quebrantamento de coração

Sinto

Fé e desconfiança

Sinto

Medo e esperança

Sinto

O coração dos outros

Sinto

Seus temores

Sinto

Tudo em volta

Sinto

As vezes me sufoca

Sinto tanto

Sinto tudo

Sinto de um jeito

Que me esqueço,de sentir o que tem no peito

Scarlett
Enviado por Scarlett em 30/06/2017
Código do texto: T6042223
Classificação de conteúdo: seguro