PÁGINAS BRANCAS OU AMARELAS

novos dias, novas idades, novos momentos, novas mudanças

queria lembranças que virassem um livro,

histórias escritas pelas ações das pessoas na minha vida

páginas brancas, com a poesia dos amigos

páginas amarelas, com as mentiras por outros vendida

iria reler as páginas brancas todos os dias

e as amarelas nos dias em que esquecer o quanto me valem os amigos

talvez existam menos páginas brancas que amarelas

mas com certeza o maior valor está nas brancas

aprender com as páginas amarelas

crescer com as páginas brancas

pensar se estou mais nas páginas amarelas

ou nas brancas das pessoas

saber se sou um instrumento de Deus

ou um obstáculo aos desígnios divinos

quantas páginas brancas ou amarelas escrevi hoje?

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 30/06/2017
Código do texto: T6042210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.