Beijo Roubado
Num beijo roubado, escancarado
Um gesto absolutamente ousado
E um olhar quase autoritário
Permitimo-nos
Corpos que se tornam escravos
Desejos totalmente despidos
Caímos à beira do abismo
Sim, perdidos
Achados sentimentos esquecidos
Despertos e enlouquecidos
Entregues ao delírio
Esquecemo-nos