621

Pronto para um novo ciclo

Recomeçar florescer, vou reconstruindo aos poucos

Como uma nova semente, venho lutando para crescer

Em meio a uma selva hostil

A luta parece interminável

E quero somente uma pausa para respirar

A vida parece implacável e sem sentimentos

Tudo a volta parece querer me devorar

Luto por um renascimento, uma idéia, uma esperança

De fazer de novo aquilo tudo que deixei por fazer

Ah o tempo me soa implacável, mas ainda temos tanto para viver

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 30/06/2017
Código do texto: T6042173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.