Enquanto espero
As vezes deito em teu colo,
para minh'alma descansar...
Enquanto espero o silêncio passar
Ana Maria Brasiliense
30/06/2017
Hr: 21:09
O tempo passa.
No silêncio, contemplo-o.
Você no meu peito.
Fshiroaoi
30/06/2017
Hr:21:19
Ternos e sensíveis versos. Bjs.