DA EMERGÊNCIA...

Em ritmo quase afogado

Teço meus versos tristes

Não possuem nem ritmo

Nem comportam rimas

Eis que visto-me de Ti

Geração que é família

Atuando num espaço

De alimento adocicado

A loucura é tão amiga

Gritando fique ao povo

Você é meu fantasma

Na utopia deste livro

Que aberto faz suspiro

Decadente assim jaz...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 30/06/2017
Código do texto: T6042073
Classificação de conteúdo: seguro