Obra de Arte
Naquela serena manhã
os pássaros não cantaram
as borboletas não dançaram
sombrias nuvens cobriram o céu
uma intensa luz envolveu
a deserta ilha, como um véu
Não havia sequer uma aragem
nenhuma brisa movia a paisagem
aromas ancestrais perfumaram o ar
sentiu-se pairar ali um encanto
gotas de orvalho derramaram seu pranto
Então o artista iniciou seu trabalho
lançou mão de tintas, pincéis, aquarelas
retratou daquela ilha as poses mais belas
revigorou a vida, fez renascer a esperança
com pinceladas de amor promoveu a mudança
devolveu ao lugar a beleza e o movimento
A ilha posou para aquele renomado artista
que fez a mais linda obra inspirada na natureza...