Gabriel Nascente! Poeta de Alma e Sangue

Em teu Ser de devaneios coloridos, repousa o menino inquieto a procura da paz perdida, enquanto homens irracionais promovem a guerra. O teu verso sangra inspiração contínua, tua poesia é tal qual a dialética platônica acrescentada aos sonhos, a nostalgia e angústia poética do poeta goiano de alma e de sangue. O vernáculo da goianidade não consegue escapar do seu verbo carregado de esperança e de luz. Sentaste no trono da linguagem inaudita, e enquanto o mundo fica anestesiado com o pragmatismo, o poeta guerreiro dialoga com as estrelas, no diálogo inaudito de palavras imorredouras.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 30/06/2017
Código do texto: T6041842
Classificação de conteúdo: seguro