CLAIR DE LUNE

me apraz parecer o erudito que não sou

pela severa dor que isto causa

naqueles que oprimo sem pausa

e desprezo com louvor

me deleita forjar meu conteúdo

pela falsa e absoluta luz que isto traz

para as trevas onde todo tolo jaz

defendendo sua estupidez com fervor

me fascina possuir muito mais que uma cara

e a cada um conceder o sorriso que me convém

carregado de orgulho e desdém

indiferença e desamor