Linha Do Tempo

Linha do Tempo

É...! Não há curvas pelo caminho, que me façam desistir.

Pelo contrário...! Sigo, prossigo...!

Ainda que eu venha, andar a esmo, por trechos ermos.

Com ou sem medo. Sigo... Prossigo...!

Lembranças de outrora, saudades, solidão.

Sou tela dum desenho abstrato, obsoleto.

Pintura rara, cara dum antiquário colecionador.

Sou ida, sou volta, sou a chegada da partida.

Mesmo não sabendo aonde ir, nem como chegar.

Apenas... Sigo, prossigo...!

Busco rotas, direções, estações...

E nesta busca. Sigo, prossigo... !

Na aurora do alvorecer...

... Ou no breu da escuridão.

Apenas sigo, prossigo...!

Os ponteiros do meu relógio,

Ao verticalizarem, a linha do tempo;

Não mais, me assustam...!

Sei que a vida, é um lutar constante.

Só vencem os fortes, os destemidos e prudentes...

... Os que se dedicam em prol, da boa luta, de boas condutas.

Aqueles que não temem, a próprio luta.

E assim...! Na Linha Do Tempo.

Sigo Prossigo...

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 30/06/2017
Código do texto: T6041752
Classificação de conteúdo: seguro