DIABO

Você foi como o diabo na minha vida

Uma estrela que caiu na tentativa de iluminar,

Mas já sem o Paraíso em si

Estava cheia de promessas falsas.

Me envolveu nas suas mentiras de prazer,

Comeu minha alma e me afundou no pecado,

Me queimei nas suas chamas de arrebatamento

Contrário. Depois de oco e usado me deixou

Seco das seivas do gozo, de auréola deposta,

De asas cortadas, mas sem vergonha estampada,

A espera do jubiloso inferno que são seus braços.

Sigo em tormento querendo a perdição do seu espaço.