TREPAVA DEMAIS

TREPAVA DEMAIS

Gostava de trepar

Trepava sem parar

Era bom em escalar

E em qualquer altura ficar

Em árvores gigantes

Árvores frondosas

Árvores nanicas

E árvores frutíferas

Eu namorava a Neném

Em cima da mangueira

Ela era bagunceira

E gostava de subir nas alturas

E lá em cima ficava pelada

Eu aproveitava

E beijava ela

E ela me beijava

E eu passava a mão nela

Boas trepadas em árvores

Só vivia trepado nelas

Era meu vício

Trepava e ficava agarrado nela

Antonio Lima

15-06-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/06/2017
Código do texto: T6041588
Classificação de conteúdo: seguro