ESPAÇO VIVO...: (paginada pérola dos impaginados Romances ...)
Coroa Solar na Estrela do Ar
Mar
A Vestimenta de Vida
Céu Baixando, Céu Semeando
Cada porção de Poesia, na Vida
( e são muitas ) já
é ___ pelos és dos Ses a Seres, Gigantes
um belo a belíssimo
Romance
Planícies remansosas feitas de Águas, Esc
adas___Cascatas___ Sobe, Bem
Sobe o Degrau
que abre de em Luz se Banha
o Sol. Solto das Asas.
Reinado das águas Claras, Lambari,
Ribeirão. Aqui
Pulsa de Pulsos, todos, o __Coração
e canta uma Canção Esperada
onde Valor é Nada, de Prata!...
Como pode haver um Romance um
___Tradicional___...__Romance__... se a
VIDA está sempre só no __Meio ?!...
E nada de término há, o Copo
de ser visto pode
ser ___abaixo, acima de
___meio ___ ou mais a muito,
mas, mais a pouco ou
__menos?...__( Satisfações...) ___Inteiro ?!...
Melhor é enroscar luz e dia na
pérola em estrelosas Poesia e
o Personagem___comum___ não se
___perde...___ marca apenas uma
possível impossível trajetória
que, perfeita ___ se auto-tece,
Sempre Inconsumada
___Promessa de Ser Vivo...___
Rede furada pros __Enredos...e ( ou não "e"...)
Espaços...-VIVOS!...