NÃO QUERO O SILÊNCIO

Eu não gosto do silêncio

Tenho raiva de barulho

O que alguém chama joia

Alguém chama de bagulho

Se acham sempre importantes

Mergulhados no orgulho

O que é bom para mim

Pode não ser pra você

O que tu chama de amor

Pode ser só bem querer

Não acredito em mais nada

Das coisas que vai dizer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 30/06/2017
Código do texto: T6041511
Classificação de conteúdo: seguro