AS FLORES NO ALTO DA SERRA

As flores no alto da serra

Dos caules que brotam da terra

Para alegrar a criatura humana

Por que chove de vez em quando

E então eu escreve e mando

Meus poemas para a ciranda

Que vive rodando o mundo

Porque eu mergulho fundo

Na idiotice poética

E aí que eles gostam de ler

Então eu estou a tecer

Com a inspiração magnética

Falando da bobagem pura

Tentando botar ternura

Num mar cheio de problemas

Mas eu vou assim acumulando

E cada vez mais inundando

Com isso que chamam de poemas!

Escrito as 09:09 hrs., de 30/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/06/2017
Código do texto: T6041498
Classificação de conteúdo: seguro