A SOMBRA

Deixa eu andar com a sombra

Ela vai me acompanhar

Você me deixa sozinho

Ela não vai me deixar

Você se finge de morta

E deixa o tempo passar

Tudo passa na verdade

O bom momento e o ruim

Eu só não quero que passe

Todo amor que existe em mim

Que as coisas indesejáveis

Felizmente tenham fim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 30/06/2017
Código do texto: T6041495
Classificação de conteúdo: seguro