Não sei

Não sei se sou apenas uma andante esquecida do tempo

Ou sou de alguma tribo de errantes

Ou uma fora da lei

Ou uma zombeteira que zomba dessa sociedade hipócrita e seus falsos valores moral

Ou sou apenas uma sonhadora olhando as estrelas e falando com a lua, Como um poeta inspirado em seus versos de amor, solidão e ilusão. Talvez eu seja mesmo essa sonhadora metida a poeta ainda por mim não descoberto extraviada nos sonhos esquecida do tempo, sem contar ano dias meses e horas com relógio sim, mas sem ponteiro apenas um adorno a enfeitar para que não me cobrem nada que exija ser pontual pois como sonhadora que sou não quero que marquem hora para eu chegar ou partir só quero que o tempo diga para mim quando chegar e quando partir não sei devo ser mesmo uma alienada e criei meu próprio tempo.

3/02/2013

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 30/06/2017
Código do texto: T6041489
Classificação de conteúdo: seguro