A flor do deserto...

na aridez do solo...

nasce tão bela flor...

precisa do sol a lhe banhar...

do calor a lhe aquecer...

suscetível ao frio...às sombras...

que lhe tiram o viço...o brilho...

que a faz assim tão bela...

em seu deserto árido de solidão...

rose ag
Enviado por rose ag em 30/06/2017
Código do texto: T6041327
Classificação de conteúdo: seguro