o que se passa?

O que se passa?

Com essa gente que passa?

Com essa gente que fica?

Com essa gente faminta?

Com esses gatos pardos?

Com esses cães ladrados?

O que se passa

Com essas cabeças vazias

Pensando-se pensadas?

O que se passa

Com esses que roubam

De todos a indigência

Preparada solta nos cais?

O que se passa a esses

Que navegam águas turvas

Em terras secas?

Secarão suas falas vazias

Em torno de si mesmos,

Visto que não mais haverá

Atenção à sua palavra…

Que passa.

CONVIDO-OS A VISITAR

MINHA PÁGINA COM VÍDEOS

E TEXTOS. Mais o blog

Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 29/06/2017
Código do texto: T6041229
Classificação de conteúdo: seguro