CIRANDA DA SANFONA

CIRANDA DA SANFONA

Fogão no terreiro

Fogão de lenha

Com canto sopra o vento

Na lenha a pegar

O Jogo lento da vida

Faz o fazendeiro ganhar.

Do amarelo ao preto

Diante da imensidão

Porteiras abertas para festa no salão

No ensaio tem forro

Saio em saltos

Roupas de fitas e filó.

Agora esqueça o pé

No estalo da sanfona

O barulho dos foguetes

A paixão de dona lunar

O chilrear do sanfoneiro

Acabou-se no zero a zero

Ciranda da roda meu amor.

11:44, 20-05-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 29/06/2017
Reeditado em 30/06/2017
Código do texto: T6041181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.