MENINA

Entra aqui em minha poesia

E diz pra minha fantasia

Onde é que você quer estar.

Eu te levarei comigo,

Serei amor, amigo, amante...

Tudo que você desejar!

Se ainda não tiver um destino,

Considere-me um menino

E me convide pra passear.

Sentaremos num banco de jardim,

Você deitará em meu colo,

Descansará em mim

E eu te cantarei uma canção,

Saída assim, do coração.

Tomarei a sua mão

E não direi nada,

Não será preciso.

Verei em seu sorriso

A certeza de que se sente amada.

E que à noite nos encontre assim:

Eu perdido em você,

Você perdida em mim,

E fim.

Enviado em 12/08/2007 11:50 para o texto: LEVE-ME

Recebi este escrito, em forma de comentário... como se fosse uma “resposta” a minha poesia.

Achei tão interessante que resolvi compartilhar com vocês!!!

Como sempre, agradeço a todos pelo carinho!! E em especial ao amigo Silas!!