SONHAR

sonhar é a fonte da vida

o alforje mais leve

o acasalar do tempo

parir todo um futuro

quando não se embala um sonho

morre-se da pior forma possível

quando existe sonho no coração

ressuscita-se da pior morte

e parece que não há ninguém no mundo

de vez em quando

quando estamos fabricando sonhos...

é como se o mundo esvaziasse

para dar lugar ao gigante que nos tornamos

com sonhos e certezas

ainda que tudo seja tão efêmero

e inusitado

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 29/06/2017
Código do texto: T6041027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.