Viagem sem volta



Sabendo que estou a caminho
De uma viagem sem volta
Abraço-me ao pensamento
Que voa livre e solto
Espiando em todos os cantos
Procurando por descaminhos
Percorridos pelo tempo
Que não pode voltar atrás.

Encontro em cada canto
Pedaços de mim
Que se perderam em minhas andanças
Nem sempre com boas lembranças
Na estrada que percorri.

Enquanto a vida
Uma trégua me der, adiando minha viagem,
Com minha passagem de ida já reservada,
Tentarei encontrar meus elos perdidos
E neles me recostar
Recordar o que de bom eu tive
Esquecendo, o que deve ser esquecido.
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 29/06/2017
Reeditado em 11/09/2017
Código do texto: T6040911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.