COMPARSAS
Lá vem o bode
Pra quem pode agüentar
Lá vem vontade de desistir
De mentir que está tudo bem
Lá vem você me levantar
Me dizer que a terra é azul
Me mostrar que amar
É melhor que morrer
Ai me dá vergonha ver
A menina mostrando o caminho
Me fazendo carinho
Apontando o dedo pro futuro
Mostrando que o muro
Não é tão alto como imaginei
Quando sofri e chorei
Por coisas que criei pra mim mesmo
Quando morri e renasci
Das cinzas que eu mesmo queimei
Dos escombros que carrego nos ombros
Você me fez de pé
Pra me mostrar que no fundo
O amor é maior que o mundo
E se de noite somos amantes
Na madrugada escura somos pura união
Somos comparsas daquilo que não combinamos
Somos um só coração