Procurando Você

Procurando Você

Já cansado, exaurido, mascado, ferido.

Sem rumo, nem prumo, não sabendo aonde ir.

Muito menos, aonde chegar...!

Sigo, em direção do nada, do não sei...

Num misto temor, de frio e calafrio.

Mórbido, sob uma sensação terrível...

... Dum melancólico desamor...!

Vagueio a esmo e a ermo, ausente de mim mesmo.

Vivo num vazio, numa lacuna, ferida aberta...

... Profunda solidão...!

E nessa lacuna, é você, a quem procuro...!

Sou um naufrago a deriva...

...A deriva de meus, devaneios.

Perdido, escondido, esquecido...!

Mesmo na obscuridade, do meu mundo.

Vislumbro o luar...

... Mirando a bússola estelar.

Que me levara ao paraíso.

Aonde juntos, iremos rolar...!

E na relva do Olimpo...

... Desejo te amar...!

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 29/06/2017
Código do texto: T6040893
Classificação de conteúdo: seguro