NÃO QUERO MAIS TI QUERER

Não quero mais te querer

Mas eu não vou ti deixar

Aprendi viver na terra

Não posso viver no mar

Eu já vivi de promessas

Agora não vivo mais

não me contento com pouco

Estou querendo bem mais

Cada um dar o que pode

Até consigo entender

Suas promessas são fracas

Por isso, não posso crer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 29/06/2017
Código do texto: T6040887
Classificação de conteúdo: seguro