SAUDADES E SENTIMENTOS

Hoje senti saudades

Com certeza muitas saudades

Delas que vieram atona

Através dos meus sentimentos

Até mesmo o de amar

Não sei se hoje é tarde demais

Talvez até alguém diga

Que meu amor perdeu a validade

Assim, como todos os perecíveis

Fiquei triste, mas não vou chorar

Mesmo que minha vida esteja definhando

A minha alma continua jovem

E viverá para sempre.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 29/06/2017
Código do texto: T6040881
Classificação de conteúdo: seguro