Meus erros

Eu aprendi mais com meus erros,

Do que com meus acertos,

Por isso, sou grata pelas minhas crises...

Todas causadas por meus próprios deslizes!

Aprendi que erramos, tentando acertar,

E que mesmo tristes, temos que continuar...

Que existe injustiça e temos que aceitá-la...

Para conhecer o real significado da jornada!

Aprendi que todos os seres humanos, erram...

E com seus erros aprendem...o que faz crescer!

E que errar nos faz humanos, para perdoar!

Aprendi que com o tempo,

Somos lapidados pelos próprios erros...

E que quando perdoamos,

Aprendemos, finalmente, o que é amar!