ELA GOSTOU DO PASSEIO

ELA GOSTOU DO PASSEIO

Fui sair com ela

E o passeio foi bom demais

E na volta foi melhor

Vim deitado no colo dela

Quando o carro balançava

Eu ficava mais sobre ela

Ela ficou feliz

Senti que ela gostou

Quase extasiou

E ninguém notou

Sentia seus peitões

Com os cotovelos os apertava

Ela gostava

Via isso na sua cara

Chegamos deste passeio

Meio cansado

Estrada ruim

Cheia de buraco

Passear com ela é muito bom

Quero de novo passear

Senti seu corpo quente

É gostoso, tenho que aproveitar

Antonio Lima

15-06-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/06/2017
Código do texto: T6040710
Classificação de conteúdo: seguro