29 DE JUNHO DE 1929
Ser Pedro é uma honra,
Ser Pedro Paulo mais ainda,
Ser Pedro Paulo Pinto é inesquecível,
Ser Pedro Paulo Pinto é iluminado,
Ser Pedro Paulo Pinto sonhado nos sonhos de saudade
É ser aprendizado pra vida toda,
Ser Pedro Paulo Pinto não é pra qualquer um . . .