ATLETAS

ATLETAS

De manhã bem cedo

Ele corre sem parar

Fazendo seu exercício

Eu fico a observar

Mais tarde ela passa

A caminhar rápido

Loira perfumada

Sinto no ar seu cheiro

Eu fico parado olhando

Fico cansado de olhar

E saio e começo a caminhar

E vou para casa descansar

Ando uma distância longa

Mais de dez metros

Chego em casa suado

Bebo água e vou para o quarto

Deito na minha cama confortável

Durmo e fico a sonhar

Sonho que estou caminhando

Várias horas sem parar

Antonio Lima

14-06-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/06/2017
Código do texto: T6040613
Classificação de conteúdo: seguro