(1346)-Somos Anjos
Somos todos anjos
Na vida de alguém
E assim nós somos
Chamados para o bem.
Somos anjos sem asas
Com propósito na terra
Levar o amor e a graça
Por um mundo sem guerra.
Ouvimos o chamado
Vamos plantar a paz
Por Deus somos guiados
E juntos somos mais.