Santo André Em Teus Lares Há Pão E Agasalho
Santo André, terra querida
Terra linda
Onde cresci e vivo
Almejando dias sempre melhores
Gente linda que aqui antes chegou
E mesmo em épocas difíceis se ajeitou
Recebidos por tanta gente que antes colonizou
Andreenses da gema são mestiços
inter-raças
vindos de toda parte do mundo
Fugindo de mazelas e guerras
Pão, Carinho e Agasalho aqui encontraram
Hoje as indústrias quase todas extintas
Dão lugar ao comércio e serviços
Que a garra dos nossos antepassados
Faça-nos vislumbrar um novo horizonte
Que a luta continue diariamente
Sem perdermos a docilidade em nossos corações
Sem perdermos a ternura, a fraternidade...