OMBRO AMIGO.

POETA CYPRIANO MARIBONDO (cmgtpoeta@yahoo.com.br) 29/06/2017

OMBRO AMIGO...

Ser um ombro amigo.

É ser amigo de alguém.

Uma amizade bem forte

Que nos faz muito bem.

OMBRO AMIGO...

Ter um ombro amigo.

Parece ser uma ilusão.

Mas acreditem, existe.

Veja, eu tenho razão.

OMBRO AMIGO...

Mas o ombro amigo.

Que é aquele irmão.

Acreditem ele está

No nosso coração.

OMBRO AMIGO...

Mas o ombro direito

Do meu corpo parece.

Esqueceu a amizade.

De dor, ele padece.

OMBRO AMIGO...

Eu já estou chamado.

De amiga, a minha dor.

Ela maltrata, incomoda.

É hoje o meu terror.

OMBRO AMIGO...

Compressa bem quente.

Fisioterapia também.

Mas a cada intervalo.

Minha dor sempre vem.

OMBRO AMIGO...

O meu ombro direito.

Parece ser um pecado.

Rezo a DEUS, pedindo.

Que eu fique curado.

OMBRO AMIGO...

E dois ombros amigos,

Eu possa ter novamente.

Curado logo dessa dor.

Vou ser feliz e contente.