SENSAÇÕES
O cheiro me ancanta
A sensação me mata, pode ser
Pode ser que eu morra mesmo...
Mas morro pela sua lembrança
Pelos bons momentos vividos
E pela sua pele na minha
Pelo seu cheiro em meu travesseiro
Pelo fio de cabelo misturado com o meu
Como seria bom
Se controlássemos o tempo
Se vivessemos como se não houvesse vida
Mas apenas amor, e sentimento
Quero amar, gostar
Sentir, e cada vez mais me apaixonar.