Aprendendo a viver (Tosco)
Infância marcada pela violência
Com o psicológico abalado pelas más influências
De dentro de sua própria residência
A falta de amor era sua vivência
Drogas e bebidas são companhias da adolescência
Furtos e roubos são fases de sua demência
Tudo se torna consequência
Da própria desobediência
Com o passar dos anos a vida veio a ensinar
Que para viver deve aprender a se amar
Que mesmo com o sofrimento, deve superar
Sem ferir quem está disposto a nos ajudar
Toda ação tem sua reação
É bem melhor com todos, ter boa relação
Viver com emoção
Deixando a paz reinar no coração.